FILETTO DI MERLUZZO GRATINATO
Ingredienti:
dosi per 4 persone
4 filetti di merluzzo
200 g di pane grattugiato
100 g di formaggio grattugiato
sale e pepe q.b
qualche foglia di prezzemolo
un ciuffo erba cipollina
olio evo
Tagliare ogni filetto in due , preparate l'impanatura mescolando il pane ,il formaggio , sale , pepe, prezzemolo e erba cipollina, aggiungere qualche cucchiaio di olio evo in modo da bagnare il pane.
Passare i filetti nell' impanatura premendo leggermente per farla aderire. Disporli poi sopra una teglia rivestita di carta da forno leggermente unta con olio evo..
Passare in forno a 200° per 20 minuti,devono risultare belli dorati.
RICETTA FACILE E VELOCE ............AMATA ANCHE DAI BAMBINI!!!!!!!!
dosi per 4 persone
4 filetti di merluzzo
200 g di pane grattugiato
100 g di formaggio grattugiato
sale e pepe q.b
qualche foglia di prezzemolo
un ciuffo erba cipollina
olio evo
Tagliare ogni filetto in due , preparate l'impanatura mescolando il pane ,il formaggio , sale , pepe, prezzemolo e erba cipollina, aggiungere qualche cucchiaio di olio evo in modo da bagnare il pane.
Passare i filetti nell' impanatura premendo leggermente per farla aderire. Disporli poi sopra una teglia rivestita di carta da forno leggermente unta con olio evo..
Passare in forno a 200° per 20 minuti,devono risultare belli dorati.
RICETTA FACILE E VELOCE ............AMATA ANCHE DAI BAMBINI!!!!!!!!
Commenti
Posta un commento