BRANZINI SAPORITI AL CARTOCCIO
Ingredienti per 2 persone:
2 branzini da 600 g l'uno
250 g pomodori ciliegino
4 peperoncini verdi dolci ( tipo friggitelli)
1 scalogno
1 spicchio d'aglio
erba cipollina
origano fresco
sale
Preparate un cartoccio con carta forno e stagnola,tagliate i pomodorini e i peperoncini e lo scalogno,con questi fate un letto nel cartoccio.
2 branzini da 600 g l'uno
250 g pomodori ciliegino
4 peperoncini verdi dolci ( tipo friggitelli)
1 scalogno
1 spicchio d'aglio
erba cipollina
origano fresco
sale
Preparate un cartoccio con carta forno e stagnola,tagliate i pomodorini e i peperoncini e lo scalogno,con questi fate un letto nel cartoccio.
Pulire i branzini , mettere nella pancia un peperoncino e qualche foglia di origano. Adagiarli sopra i pomodori,aggiungere lo spicchio d'aglio il sale l'origano e l'erba cipollina.Bagnarli con dell'olio evo.
Chiudere il cartoccio e metterlo in una teglia che possa contenerlo,versare poca acqua sul fondo e cuocere in forno caldo a 180° per 30 min.
Una volta cotto aprire il cartoccio e sfilettare i pesci. Servitelo accompagnato dalle verdure di cottura .
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