PAN DI SPAGNA
Dose per una tortiera da 26 cm
Ingredienti:
5 uova
150 g zucchero
150 g farina
1 stecca di vaniglia
Montare le uova con lo zucchero e li semi estratti dalla stecca di vaniglia fino a renderli gonfi e spumosi, con le fruste elettriche almeno 10 minuti.
Unire la farina setacciata, mescolando lentamente dal basso verso l'alto.
Foderare la tortiera con carta da forno bagnata e ben strizzata, versare l'impasto e livellare la superficie.
Infornare in forno caldo 180° per 35 / 40 minuti, controllate sempre con uno stecchino
Quando si è raffreddato internamente potete farcirlo con crema a piacere e decorare con panna.
Ingredienti:
5 uova
150 g zucchero
150 g farina
1 stecca di vaniglia
Montare le uova con lo zucchero e li semi estratti dalla stecca di vaniglia fino a renderli gonfi e spumosi, con le fruste elettriche almeno 10 minuti.
Unire la farina setacciata, mescolando lentamente dal basso verso l'alto.
Foderare la tortiera con carta da forno bagnata e ben strizzata, versare l'impasto e livellare la superficie.
Infornare in forno caldo 180° per 35 / 40 minuti, controllate sempre con uno stecchino
Quando si è raffreddato internamente potete farcirlo con crema a piacere e decorare con panna.
Commenti
Posta un commento