TORTA SBRICIOLATA DI NUTELLA
Ingredienti:
500 g di farina
180 g zucchero
200 g burro
2 uova
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
PER LA FARCIA
3 cucchiai di nutella
120 g di philadelphia
100 g di mandorle
zucchero a velo
Mescolare tutti gli ingredienti per la frolla in modo da ottenere un impasto sbriciolato ma compatto.Foderare la teglia con carta da forno e mettere due terzi dell'impasto sul fondo premendo con le dita per compattarlo un pò.Mescolare la nutella con la philadelphia e stenderla sul fondo di frolla
Tritare le mandorle,tenendone da parte una decina per la decorazione, unirle alla frolla rimasta e sbriciolarla grossolanamente sopra la nutella. Decorare con le mandorle tenute da parte , infornare a 200° per 25 minuti circa.
Fate raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
500 g di farina
180 g zucchero
200 g burro
2 uova
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
PER LA FARCIA
3 cucchiai di nutella
120 g di philadelphia
100 g di mandorle
zucchero a velo
Mescolare tutti gli ingredienti per la frolla in modo da ottenere un impasto sbriciolato ma compatto.Foderare la teglia con carta da forno e mettere due terzi dell'impasto sul fondo premendo con le dita per compattarlo un pò.Mescolare la nutella con la philadelphia e stenderla sul fondo di frolla
Tritare le mandorle,tenendone da parte una decina per la decorazione, unirle alla frolla rimasta e sbriciolarla grossolanamente sopra la nutella. Decorare con le mandorle tenute da parte , infornare a 200° per 25 minuti circa.
Fate raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento