BISCOTTI DI PASTA DI MANDORLE

Ingredienti:

200 g di mandorle
200 g zucchero a velo
1 albume
1 bustina di vanillina






Ingredienti:

250g  farina di grano saraceno
250 g burro
250 g zucchero
250 g mandorle
6 uova
1 bustina di lievito
zucchero a velo
Marmellata di mirtilli




Accendere il forno a 160°.
Mettere nel mixer le mandorle e lo  zucchero, tritare fino a rendere le mandorle in polvere, unire l'albume e la vanillina. Mescolare per avere una pasta compatta e morbida. Lavorare con le mani, formare delle palline grandi come una noce, posizionarle su una teglia da forno imburrata e infarinata, mettere al centro di ogni pallina una mandorla premendo per appiattirle. Infornare  per 15 minuti circa .Spolverizzare con zucchero a velo.


Commenti

Post più popolari