ROSE DEL DESERTO
Ingredienti:
125 g farina tipo 00
100 g burro ( tolto un'ora prima dal frigo)
100 g zucchero
1 uovo
1/2 bustina di lievito
corn flakes q.b.
uvetta sultanina o gocce di cioccolato facoltative
Accendere il forno a 160° , sbattere uova e zucchero finchè diventa chiaro e spumoso. Unire il burro e continuare a mescolare per amalgamarlo, unire la farina setacciata con il lievito e mescolare fino ad avere un impasto morbido ma da poter lavorare con le mani.Versare i corn flakes in una bacinella, formare con l'impasto delle palline e passale nei cereali facendo un pò di pressione per farli aderire, mettere le palline su una teglia rivestita con carta da forno tenendole distanziate tra loro perchè nella cottura si allargano. Cuocere per circa 15 minuti , controllando la cottura , devono risultare dorati. Farli raffreddare e toglierli dalla teglia spolverizzateli con zucchero a velo. A piacere si possono aggiungere uvetta o gocce di cioccolato all'impasto prima di passarle nei corn flakes.
Commenti
Posta un commento