ARROTOLATO DI POLLO



Ingredienti:

1 petto di pollo
80 g di pancetta
burro q.b
sale q.b
brodo q.b

Per il ripieno

200 g pane grattugiato
100 g  formaggio grattugiato
100 g affettati misti tritati ( mortadella, cotto, crudo )
1 uovo
prezzemolo q.b
noce moscata
brodo
salvia e rosmarino
1 bicchiere di vino bianco




Preparare il ripieno mescolando gli ingredienti , unendo brodo fino ad avere un impasto compatto e morbido. Aprire il petto di pollo togliendo l'osso centrale, in modo da ottenere una fetta unica e larga, battere leggermente la carne cercando di non romperla. Mettete la pancetta e il ripieno  su tutta la fetta, arrotolate e ricoprite l'arrotolato con qualche fetta di pancetta, legatelo con lo spago. Mettere un pò di burro in una padella cuocere l'arrotolato da tutte le parti versare il vino bianco  , quando risulta ben rosolato aggiungete salvia e rosmarino, mantenendolo bagnato con il brodo fino al termine della cottura. Togliere dal fuoco e tagliare a fette servirlo con il sugo di cottura.

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