GNOCCHI AI DUE GUSTI



Ingredienti per 4 persone:
Sugo alla sorrentina:
600 g gnocchi di patate
200 ml passata di pomodoro
1 mozzarella
1/2 cipolla
olio
sale

Sugo ai carciofi:

250 g carciofi sottolio
150 ml panna

Mettere a bollire l'acqua salata per cuocere gli gnocchi.
Preparare il sugo al pomodoro, mettere in un pentolino  poco olio e la cipolla tagliata sottile, far soffriggere e unire la passata di pomodoro, salare e cuocere per 15 minuti a fuoco basso.Nel frattempo tritare i carciofi in modo da renderli una crema, unire la panna e far scaldare pochi minuti, se serve unire poca acqua di cottura degli gnocchi. Buttare nell'acqua gli gnocchi , e mentre cuociono mettere nel sugo al pomodoro la mozzarella tagliata a cubetti, mescolare.Scolare gli gnocchi e condirne metà con il sugo alla sorrentina e metà con panna e carciofi, a piacere aggiungere formaggio grattugiato, e servire caldi.

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