SPAGHETTI GAMBERETTI E ZUCCHINE



ingredienti per 4 persone:

300 g spaghetti
300 g gamberetti sgusciati
2 zucchine
1 bustina di zafferano
2 cucchiai di panna
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
sale
olio


Far cuocere gli spaghetti in acqua salata, nel frattempo in una padella larga, da poter contenere gli spaghetti, versare due cucchiai d'olio aggiungere uno spicchio d'aglio, quando è rosolato toglierlo e aggiungere le zucchine tagliate a dadini. Farle cuocere per qualche minuto a fuoco vivace, aggiungere i gamberetti e continuare la cottura mescolando,prendendo una tazza d'acqua di cottura sciogliere lo zafferano. Scolare gli spaghetti al dente  e metterli nella padella con i gamberetti, far saltare . Aggiungere lo zafferano sciolto in una tazzina d'acqua o brodo caldi,mescolare. A fine cottura unire la panna, servire con una spolverata di prezzemolo.

Commenti

Post più popolari