TORTA COCCO CIOCCOLATO
Ingredienti:
230 g farina tipo 00
200 g zucchero
250 ml latte
100 g cocco grattugiato
100 g burro
70 g cacao amaro
3 uova
1 bustina lievito
1 bustina vanillina
sale
zucchero a velo
Accendere il forno a 180°.
Sbattere bene i tuorli con lo zucchero fino a renderli chiari e spumosi.
Far sciogliere a bagnomaria il burro e tenerlo da parte.
Unire ai tuorli la farina setacciata con il lievito e il cacao, il cocco, la vanillina aggiungendo il latte poco alla volta continuando a mescolare, mettere un pizzico di sale.
Unire il burro fuso sempre mescolando.
Montare a neve gli albumi e incorporarli all'impasto.
Versare in una teglia imburrata e infarinata e cuocere per 40 minuti.
Spolverizzare di zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento