TORTA COCCO CIOCCOLATO




Ingredienti:

230 g farina tipo 00
200 g zucchero
250 ml latte
100 g cocco grattugiato
100 g burro
70 g cacao amaro
3 uova
1 bustina lievito
1 bustina vanillina
sale
zucchero a velo

Accendere il forno a 180°.

Sbattere bene i tuorli con lo zucchero fino a renderli chiari e spumosi.

Far sciogliere a bagnomaria il burro e tenerlo da parte.

 Unire ai tuorli la farina setacciata con il lievito e il cacao, il cocco, la vanillina aggiungendo  il latte poco alla volta continuando a mescolare, mettere un pizzico di sale.

Unire il burro fuso sempre mescolando.

 Montare a neve gli albumi e incorporarli all'impasto.

 Versare in una teglia imburrata e infarinata e cuocere per 40 minuti.

 Spolverizzare di zucchero a velo.

Commenti

Post più popolari