MUFFINS TRIPLO CIOCCOLATO
Ingredienti:
300 g cioccolato fondente
100 g burro
100 ml latte
180 g farina
120 g zucchero
80 g cioccolato bianco
80 g cioccolato al latte
1 bustina lievito
4 uova ( 2 tuorli 4 albumi)
Fate sciogliere a fiamma bassa 100 g di cioccolato fondente a pezzi ,il burro e il latte
Far raffreddare, nel frattempo tritare il restante cioccolato
In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero e il lievito,
aggiungere la crema di cioccolato, i due tuorli e il cioccolato tritato, mescolare tutto
Montare a neve i 4 albumi e unirli al composto di cioccolato
Versare il composto nei pirottini da muffin imburrati e infarinati
Cuocere a 180° per 20 minuti
Una volta freddi, sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco, il cioccolato al latte e
decorare la superficie dei muffin , con confettini di zucchero , smarties o codette di cioccolato fondente oppure a piacere con semplice zucchero a velo
Commenti
Posta un commento