CORNETTI DI SFOGLIA
Da quando ho fatto per la prima volta questi dolci tengo sempre in frigorifero una confezione di pasta sfoglia , perchè sono veramente veloci, se avete ospiti inattesi o per un tè con amiche o una merenda per bambini.
Una mia amica, che si chiama Elena pure lei, li ha preparati con del miele al posto della marmellata e sono ottimi!!!!
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia
marmellata e Nutella q.b
zucchero a velo
Stendere il rotolo di sfoglia, ritagliare dei triangoli con base 5 cm
mettere un cucchiaino di marmellata o Nutella alla base e arrotolarli premendo sulle estremità per non farle uscire durante la cottura
Posizionarli sulla teglia rivestita da carta forno
Spolverizzarli con zucchero a velo
Cuocere a 200° per 15 minuti circa, finchè risulteranno dorati
Servire spolverizzati di zucchero a velo.
Una mia amica, che si chiama Elena pure lei, li ha preparati con del miele al posto della marmellata e sono ottimi!!!!
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia
marmellata e Nutella q.b
zucchero a velo
Stendere il rotolo di sfoglia, ritagliare dei triangoli con base 5 cm
mettere un cucchiaino di marmellata o Nutella alla base e arrotolarli premendo sulle estremità per non farle uscire durante la cottura
Posizionarli sulla teglia rivestita da carta forno
Spolverizzarli con zucchero a velo
Cuocere a 200° per 15 minuti circa, finchè risulteranno dorati
Servire spolverizzati di zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento