DOLCETTI AGLI ALBUMI CON MANDORLE E CIOCCOLATO
Ingredienti:
200g farina tipo O
100 g cioccolato fondente grattugiato
100 g mandorle tritate
150 g zucchero
1 bicchiere scarso di olio di semi di girasole
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
6 albumi
Accendere il forno a 180°
Mescolare in una bacinella la farina, il cioccolato, le mandorle e il lievito
Unire il latte e l'olio.
Montare a neve ferma gli albumi e unirli alle farine, dal basso verso l'alto senza smontarli.
Riempire con l'impasto le forme desiderate precedentemente imburrate e infarinate, ciambelle, muffins o volendo si può ottenere una sola torta.
Cuocere in forno a 180° per 20/25 minuti ( di più se è una torta) controllate sempre la cottura con uno stecchino
Spolverate con zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento