DOLCETTI AGLI ALBUMI CON MANDORLE E CIOCCOLATO






Ingredienti:
200g farina tipo O
100 g cioccolato fondente grattugiato
100 g mandorle tritate
150 g zucchero
1 bicchiere scarso di olio di semi di girasole
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
6 albumi


Accendere il forno a 180°

Mescolare in una bacinella la farina, il cioccolato, le mandorle e il lievito

Unire il latte e l'olio.

Montare a neve ferma gli albumi e unirli alle farine, dal basso verso l'alto senza smontarli.

Riempire con l'impasto le forme desiderate precedentemente imburrate e infarinate, ciambelle, muffins o volendo si può ottenere una sola torta.

Cuocere in forno a 180° per 20/25 minuti ( di più se è una torta) controllate sempre la cottura con uno stecchino

Spolverate con zucchero a velo.

Commenti

Post più popolari