ARROTOLATO DI TACCHINO
Ingredienti:
1 Fesa di tacchino da 800 g circa
1 etto di pancetta
300 g di spinaci
2 uova
formaggio grattugiato q. b.
vino bianco
olio ,burro
sale q.b
salvia e rosmarino
Preparare una frittata bassa con due uova una manciata di formaggio grattugiato e un pizzico di sale
cuocere gli spinaci come vi piace
Farsi aprire la fesa in modo da avere una sola fetta , spianarla con il batticarne
mettere sopra alla fetta metà della pancetta , gli spinaci e la frittata formando degli strati
arrotolare la fesa , rivestirla esternamente con la rimanente pancetta
legatela bene e stretta
mettete in una teglia del burro e un pò di olio, mettervi la carne e rosolarla da tutti i lati
bagnatela con del vino bianco, salatela aggiungete a piacere salvia e rosmarino
quando è rosolata trasferite la teglia in forno per circa 1 ora , controllando che resti sempre del fondo di cottura eventualmente aggiungere acqua o ancora vino bianco
Commenti
Posta un commento