TORTA GRECA















Ingredienti:

200 g farina di mandorle
200 g zucchero
150 g burro
80 g farina
3 uova e 3 tuorli
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio di canditi misti
1 bicchierino di rum
1 cucchiaino di cannella
scorza grattugiata di arancia
1 confezione di pasta sfoglia
Zucchero a velo


Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema, aggiungere lo zucchero, la vanillina poco per volta la farina di mandorle

aggiungere le uova e i tuorli, continuando a mescolare unite la farina , unire infine la scorza d'arancia, la cannella e il rum, per ultimi i canditi ( se non vi piacciono potete mettere le goccie di cioccolato

con  la pasta sfoglia rivestire una teglia da 26 cm, facendo attenzione che il bordo sia più alto di circa 2 cm.

Versatevi il composto preparato in precedenza, livellate e ripiegate il bordo verso l'interno.

Cuocere a 200° per 15 minuti poi abbassare il forno a 180° per altri 20 minuti.

Sfornare la torta e spolverizzatela di zucchero a velo, servite fredda.

Commenti

Post più popolari