STRANGOLAPRETI







Ingredienti:

500 g pane raffermo
600 g spinaci
100 g formaggio grattugiato
2 uova
farina q.b.
1/2 cipolla
noce moscata,sale q.b
olio
latte q.b

Bagnare il pane ,tagliato a pezzetti, con il latte lasciarlo in ammollo un paio di ore mescolandolo ogni tanto
 per bagnare bene il pane

cuocere nel frattempo gli spinaci

una volta cotti, strizzarli e farli rosolare in una padella con la cipolla tagliata fine e l'olio

tritarli finemente , strizzare bene il pane per togliere il latte in eccesso,

aggiungere gli spinaci tritati, le uova, il formaggio,sale e noce moscata

mescolare bene e unire farina a sufficienza per asciugare un pò l'impasto

deve asciugarsi ma non indurirsi troppo, meno farina si mette più sono morbidi

con due cucchiaini prelevare una piccola quantità di impasto e farlo cadere nell'acqua bollente salata, quando torneranno a galla sono cotti scolateli e teneteli al caldo

continuare così con tutto l'impasto

poi condire con formaggio e burro fuso e salvia.





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