TORTA PANNA E FRAGOLE



Ingredienti:

1 pan di spagna ( preparato come ricetta base)
300 g crema pasticcera ( preparata come ricetta base)
350 g panna fresca
350 g panna vegetale
500 g fragole
latte q.b.
zucchero q.b.


Preparare un pan di spagna seguendo la ricetta base, tagliarlo a metà

bagnatelo leggermente con il latte o se vi piace con una bagna alcolica,

montare 150 g di panna fresca con 150 g di panna vegetale e un cucchiaio di zucchero

unire la panna montata alla crema pasticcera mescolando dal basso verso l'alto

stendete la crema ottenuta sul disco di pan di spagna, lavare e asciugare bene le fragole, tagliatele a pezzetti e mettetele sopra la crema

rimettete il secondo disco di pan di spagna

montate la rimanente panna sia fresca che vegetale con un  cucchiaio di zucchero, stendetene uno strato sulla superficie , e con una sac à poche decorate i lati mettendo una fragola tra un ciuffo di panna e l'altro e lo stesso sulla superficie, se volete lasciate il centro libero per una scritta oppure terminate gli ingredienti ricoprendo tutta la superficie della torta.

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