COOCKIES
ingredienti;
250 gr farina 00
200 gr gocce di cioccolato fondente
125 gr burro
125 gr zucchero di canna scuro
125 gr zucchero bianco
1 uovo
1/2 cucchiaio di bicarbonato
1/2 stecca di vaniglia
In una ciotola sbattere l'uovo, unire il burro fuso a bagnomaria unire lo zucchero bianco e lo zucchero di canna e mescolate
in un'altra ciotola setacciate la farina con il bicarbonato e unite la vaniglia che avrete estratto dalla stecca
unire la farina all'impasto delle uova mescolate bene , deve risultare molto compatto da lavorare con le mani e infine unire le gocce di cioccolato
formare delle palline ,la misura varia da come volete i biscotti più grandi li volete più grandi devono essere le palline.
disporle sulla teglia ricoperta con carta da forno ben distanziati perchè nella cottura si allargano parecchio
cuocere in forno a 180° per 10/15 minuti quando sono dorati sono pronti
aspettate che si raffreddino bene prima di toglierli dalla teglia.
Commenti
Posta un commento