TORTA PERE E CIOCCOLATO
Ingredienti:
150 g cioccolato fondente
200 g zucchero
100 g burro
200 g farina
100 g fecola
120 g yogurt bianco
80 g latte
3 uova
1 bustina lievito
1 bustina vanillina
un pizzico di sale
zucchero a velo
sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro
unirvi lo zucchero, lo yogurt, il latte, le uova e la vanillina
mescolare bene e unire la farina, la fecola e il sale
e infine unire il lievito,
imburrare e infarinare una tortiera e versare metà dell'impasto
tagliare le pere a fette e disporle a cerchio sulla superficie
terminare con l'altra metà dell'impasto e decorare con le rimanenti fette di pera
infornare a 160/170 ° per 40/45 minuti controllate sempre con uno stecchino
infine spolverizzare con zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento