BAVARESE ALLE FRAGOLE
Ingredienti:
300 latte
150 g zucchero
500 g fragole
5 uova
3 dl panna
16 g gelatina
1 stecca di vaniglia
Mettere ad ammorbidire la gelatina in acqua fredda
portare il latte a bollore con la vaniglia
in una bacinella lavorare i tuorli con lo zucchero
togliere la vaniglia e versare a filo il latte sul composto di uova sempre mescolando
rimettere tutto sul fuoco e cuocere per dieci minuti circa
togliere dal fuoco e aggiungere la gelatina strizzata e lasciare raffreddare
frullare metà delle fragole e unirle al composto
montare la panna e unirla alla crema di fragole.
Preparare una teglia rivestita di pellicola , rivestire i bordi di savoiardi inzuppati nel latte
Versare la crema all'interno della corona di biscotti.
mettere in frigorifero per almeno 4 ore ( meglio prepararla il giorno prima)
quando sarà solida , toglierla dalla teglia con la pellicola risulterà più facile, metterla su un piatto di portata e decorare la superficie con le fragole rimaste, tagliate a dadini o a fette come piace.
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