BAVARESE ALLE FRAGOLE



Ingredienti:
300 latte
150 g zucchero
500 g fragole
5 uova
3 dl panna
16 g gelatina
1 stecca di vaniglia


Mettere ad ammorbidire la gelatina in acqua fredda

portare il latte a bollore con la vaniglia

in una bacinella lavorare i tuorli con lo zucchero

togliere la vaniglia e versare a filo  il latte sul composto di uova sempre mescolando

rimettere tutto sul fuoco e cuocere per dieci minuti circa

togliere dal fuoco e aggiungere la gelatina strizzata e lasciare raffreddare

frullare metà delle fragole e unirle al composto

montare la panna e unirla alla crema di fragole.

Preparare una teglia rivestita di pellicola , rivestire i bordi di savoiardi inzuppati nel latte

Versare la crema all'interno della corona di biscotti.

mettere in frigorifero per almeno 4 ore ( meglio prepararla il giorno prima)

quando sarà solida , toglierla dalla teglia con la pellicola risulterà più facile, metterla su un piatto di portata e decorare la superficie con le fragole rimaste, tagliate a dadini o a fette come piace.

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