MOUSSE AL CIOCCOLATO
Ingredienti.
250 g panna montata
100 g cioccolato fondente
1 uovo
3 cucchiai di latte
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il latte, mescolare
togliere dal fuoco e far raffreddare , poi aggiungere il tuorlo e mescolare bene
montare la panna ben ferma e unirla al cioccolato sciolto
montare anche l'albume a neve e unirlo alla mousse
dividete in 4 coppette e mettere in frigorifero per almeno 3 ore, gustatela così o con un ciuffo di panna o granella di nocciola o .....quello che volete.
N.B. è ottima anche come farcitura di torte .
250 g panna montata
100 g cioccolato fondente
1 uovo
3 cucchiai di latte
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il latte, mescolare
togliere dal fuoco e far raffreddare , poi aggiungere il tuorlo e mescolare bene
montare la panna ben ferma e unirla al cioccolato sciolto
montare anche l'albume a neve e unirlo alla mousse
dividete in 4 coppette e mettere in frigorifero per almeno 3 ore, gustatela così o con un ciuffo di panna o granella di nocciola o .....quello che volete.
N.B. è ottima anche come farcitura di torte .
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