TORTA MARMELLATA E RICOTTA
ingredienti
200 g di biscotti secchi
150 g di burro
2 uova
150 g di zucchero
400 g di ricotta
q.b. di marmellata
frullare i biscotti e il burro nel mixer fino ad ottenere un impasto omogeneo
far riposare 45 minuti
nel frattempo mescolare 2 tuorli, lo zucchero e la ricotta in seguito gli albumi montati a neve
imburrare la padella e stendere l'impasto di biscotti e burro
stendere sopra la crema
mettere in forno a 170° per circa 40 minuti
far raffreddare e aggiungere la marmellata in superficie
mettere in frigorifero per qualche ora
e servire fredda.
200 g di biscotti secchi
150 g di burro
2 uova
150 g di zucchero
400 g di ricotta
q.b. di marmellata
frullare i biscotti e il burro nel mixer fino ad ottenere un impasto omogeneo
far riposare 45 minuti
nel frattempo mescolare 2 tuorli, lo zucchero e la ricotta in seguito gli albumi montati a neve
imburrare la padella e stendere l'impasto di biscotti e burro
stendere sopra la crema
mettere in forno a 170° per circa 40 minuti
far raffreddare e aggiungere la marmellata in superficie
mettere in frigorifero per qualche ora
e servire fredda.
Commenti
Posta un commento