BISCOTTI ALLE NOCI
BISCOTTI ALLE NOCI
INGREDIENTI
250 g. farina
250 g. zucchero
250 g. margarina / burro
200 g. noci tritate
1 limone
5 uova
Mescolare margarina ( o burro) con lo zucchero, aggiungere la farina i tuorli d'uovo, mescolare
aggiungere la buccia del limone grattugiata
montare a neve gli albumi e uniteli all'impasto dal basso verso l'alto
foderare una teglia con carta forno e versare l'impasto
livellatelo con un cucchiaio in modo che sia tutto dello stesso spessore
tritate le noci, se vi piace sentire i pezzi di noce non tritateli troppo finemente
distribuitele in modo uniforme sopra l'impasto.
Infornare a 180° per 15/ 20 minuti.
Togliere dal forno e ancora caldi dare forma ai biscotti
io ho usato un bicchiere,
partendo dal fondo teglia fare un cerchio con il bicchiere e poi salire piano piano formando degli spicchi.
rimettere la teglia in forno ancora 5 minuti.
toglieteli dal forno e spolverizzateli di zucchero velo.
INGREDIENTI
250 g. farina
250 g. zucchero
250 g. margarina / burro
200 g. noci tritate
1 limone
5 uova
Mescolare margarina ( o burro) con lo zucchero, aggiungere la farina i tuorli d'uovo, mescolare
aggiungere la buccia del limone grattugiata
montare a neve gli albumi e uniteli all'impasto dal basso verso l'alto
foderare una teglia con carta forno e versare l'impasto
livellatelo con un cucchiaio in modo che sia tutto dello stesso spessore
tritate le noci, se vi piace sentire i pezzi di noce non tritateli troppo finemente
distribuitele in modo uniforme sopra l'impasto.
Infornare a 180° per 15/ 20 minuti.
Togliere dal forno e ancora caldi dare forma ai biscotti
io ho usato un bicchiere,
partendo dal fondo teglia fare un cerchio con il bicchiere e poi salire piano piano formando degli spicchi.
rimettere la teglia in forno ancora 5 minuti.
toglieteli dal forno e spolverizzateli di zucchero velo.
Commenti
Posta un commento