TORTA PERE E COCCO








Ingredienti:
4 pere
130 gr farina tipo 00
100 gr zucchero
50 gr burro
120 gr farina di cocco
1/2 bustina di lievito
1 uovo
50 gr gocce di cioccolato
latte q.b


In una planetaria mettete la farina lo zucchero il burro, morbido ma non sciolto,la farina di cocco  l'uovo e il lievito

se serve aggiungete latte fino ad ottenere un impasto morbido ma compatto,

mescolate bene poi aggiungete  tre pere tagliate a cubetti e le gocce di cioccolato

mescolate con un cucchiaio di legno fino ad incorporarli nell'impasto

foderare con carta forno  una teglia del diametro di 24 cm, sul fondo mettete la pera rimasta tagliata a fettine e spolverare con lo zucchero di canna

versarvi sopra il composto, livellatelo con una spatola

poi infornate a 170° per 25/ 30 minuti

sfornare e lasciar raffreddare poi spolveratela con zucchero a velo


Commenti

Post più popolari