TORTA PERE E COCCO
Ingredienti:
4 pere
130 gr farina tipo 00
100 gr zucchero
50 gr burro
120 gr farina di cocco
1/2 bustina di lievito
1 uovo
50 gr gocce di cioccolato
latte q.b
In una planetaria mettete la farina lo zucchero il burro, morbido ma non sciolto,la farina di cocco l'uovo e il lievito
se serve aggiungete latte fino ad ottenere un impasto morbido ma compatto,
mescolate bene poi aggiungete tre pere tagliate a cubetti e le gocce di cioccolato
mescolate con un cucchiaio di legno fino ad incorporarli nell'impasto
foderare con carta forno una teglia del diametro di 24 cm, sul fondo mettete la pera rimasta tagliata a fettine e spolverare con lo zucchero di canna
versarvi sopra il composto, livellatelo con una spatola
poi infornate a 170° per 25/ 30 minuti
sfornare e lasciar raffreddare poi spolveratela con zucchero a velo
Commenti
Posta un commento