BISCOTTI DI MELIGA

 





 ingredienti:

125 g farina di mais fioretto 

250 g farina 00

125 g zucchero

1 uova

1 tuorlo

250 g burro 

1 scorza di limone

1 pizzico di sale fino

1 baccello di vaniglia


procedimento:

per realizzare le paste di meliga:

mettete in una bacinella la farina di mais fioretto, la farina 00 setacciata, il pizzico di sale, i semi di una mezza bacca di vaniglia e lo zucchero semolato.

mescolare bene gli ingredienti le polveri; quindi aggiungete il burro ammorbidito tagliato a pezzi, grattugiate la scorza di limone e unitela all'impasto.

mescolare bene tutti gli ingredienti, unire uovo intero e il tuorlo e incorporateli bene al composto, dovete ottenere un impasto morbido e cremoso.

mettere l'impasto in una sac-a-poche.

rivestire una teglia con carta da forno, formare delle piccole ciambelline.

cuocere 180 ° per 15/20 minuto finche' saranno ben dorate.




Commenti

Post più popolari